Почему поворот TIFF в превью увеличить размер файла?

Когда я использую "предварительный просмотр".приложение для поворота .Файл TIFF изображения на 90 градусов, результирующий файл-это около 10% до 20% больше. Все, что я сделать, это открыть, повернуть, сохранить, нет-экспортеров или "сохранить как" изменения. Я попытался это на несколько файлов TIFF и поведение постоянно.

Это один и тот же файл с теми же данными, так зачем увеличивать размер?

(RMBP 2013) -- (ОС Х 10.11.4)

+746
rameez 5 авг. 2011 г., 3:45:16
40 ответов

У меня есть дурная привычка обладая несметными открытые документы в TextEdit, содержащих краткие заметки, которые я сделал. Большинство из них спасен, поэтому они имеют названия, как "без названия 67".

Обычно это не проблема, потому что если мой макбук зависает и перезагружается, TextEdit, и восстанавливает его состояние, и несохраненные файлы не теряются. Однако, только сейчас я перезагрузился на цели и TextEdit дал мне диалог с просьбой, если я хотел, чтобы выйти без сохранения изменений. Я нажал "сохранить и выйти" (или слова к тому эффекту), и моя машина перезагружается.

К сожалению, при повторном открытии программа TextEdit, больше не существует никаких открытых документов. "Недавние документы" меню имеет только десять записей, но мне было хорошо за пятьдесят открыт, прежде чем я бросил.

Как я могу получить эти "Без названия" файлы обратно? В идеале я хотел бы, чтобы восстановить состояние батареи, так что они все равно будут открытыми окнами (я их закрыть после того, как вопрос был решен с), но если я смогу вернуться хотя бы в один под названием "Без названия 8" это будет большая помощь. Поскольку я нажмите кнопку "Сохранить и выйти" я надеюсь, что это будет сохранено где-то, но где?

Ответы на несохраненных файлов в OS X лев предполагают, что несохраненные файлы могут быть найдены в ~/библиотеки/контейнеры/ком.яблоко.Программе TextEdit/Сведения/Библиотека/Автосохранение Информации/. Однако, на моей системе, что папка пуста. В любом случае, вручную возиться в ~/библиотеки не похоже на правильное решение этой проблемы, и меня поражает, как рецепт для катастрофы. Если бы я мог найти файлы автосохранения, я мог бы скопировать их куда-нибудь, но тогда они не будут больше несохраненные файлы, и все становится немного запутанным. Учитывая то, что большинству пользователей было бы ожидать от "сохранить и выйти", я надеюсь, будет более "официальный" способ получить эти документы обратно.

Я использую горного льва, если это делает никакой разницы.

+967
Asfour 03 февр. '09 в 4:24

Предполагая несколько вменяемые имена каталогов (без переводов строк и т. д.)

Общ | пока читал реж; делать
 [[ -Е "каталог$dir"/info.txt ]] && СР ../y/info.txt "каталог$dir"/
сделано
+962
Rose Merry 22 мая 2013 г., 5:09:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

С выходом Yosemite я, несомненно, понадобится обновить ОС Х уй на работе, в основном только белые-маркировка различных частей OS X. Я потерял Баш псевдонимы некоторое время назад и забыл команду для перезагрузки интерфейса ОС Х.

Я ищу способ, чтобы сказать ОС, чтобы очистить любые рамки это, возможно, где-то кэшируется и загрузить их с диска. Конечная цель при этом будет в силу все изменения, внесенные в ваш .рамки пакеты, чтобы получить отражение в ОС.

Остановки и выхода, кажется, не сделать трюк. Но должна быть команда bash, который будет работать.

Просто чтобы прояснить, я не ищу способ, чтобы перезагрузить окно сервера, что не делаю то, что хочу.

Вот пример рамок, которые я хотел бы обновить:

/Системы/Библиотека/PrivateFrameworks/LoginUIKit.рамки/ресурсы

Редактировать

Например, я использовал, чтобы быть в состоянии загрузить следующие типы систем графики, я на 90% уверен, что это не последовательность команд, только один волшебный интерфейс повышения квалификации:

Иконки Искатель, Текстуры

Finder

Меню Иконки

Menu Bar

Экран Блокировки Иконки, Текст

Lockscreen

Ключевые Функции Иконы

Function Keys

+946
Jeryz 30 авг. 2016 г., 16:04:36

Наконец нашел проблему. Получается в тестировании приложения, которое я пишу, я случайно создал в COM.яблоко.TimeMachine.файл plist под моего пользователя root, что автоматическое резервное копирование отключено от происходить. Я удалил проблемное файл и резервное копирование теперь работает на час, как ожидалось.

+917
Mustafa Magdi 5 апр. 2014 г., 20:05:16

Есть ли способ, чтобы положить папку Google Диска на другой объем на моем Mac (где у меня больше свободного пространства)? Я попробовал погуглить этот вопрос, и просто получили советы о делают это на Windows.

+887
Wildefyr 23 сент. 2019 г., 3:27:43

У меня есть некоторые ошибки выравнивания на мой Фьюжн диск после? переупорядочить CoreStorage.

Несколько недель назад я купил имак 27 и сделал то, что порядок индексов SSD и HDD диски не правы. По индексу 0 там был жесткий диск и на индекс 1 указывает на SSD. Проблема заключалась в том, что операции при работе на Mac был очень медленным.

Так что я сделал новую чистую установку, создал новый CoreStorage и порядок слияния езды, так что SSD по индексу 0. Пожалуйста, посмотрите, что я имею в виду:

список diskutil CS в 

CoreStorage логического тома групп (1 найдено)
|
+-- Группы Логических Томов 
=========================================================
 Название: на OSX-MacintoshLVG
 Статус: Онлайн
 Размер: 1022898851840 Б (1.0 ТБ)
 Свободное пространство: 45056 Б (45.1 КБ)
|
 +-< Физического Объема 
 | ----------------------------------------------------
 Индекс|: 0
 | Диска: disk1s2
 | Статус: Онлайн
 | Размер: 23553724416 Б (23.6 ГБ)
|
 +-< Физического Объема 
 | ----------------------------------------------------
 Индекс|: 1
 | Диска: disk0s2
 | Статус: Онлайн
 | Размер: 999345127424 Б (999.3 ГБ)
|
 +-> Логические Семья Тома 
----------------------------------------------------------
 Тип Шифрования: Нет
|
 +-> Логического Тома 
---------------------------------------------------
 Диск: диск2
 Статус: Онлайн
 Размер (общий): 1021994074112 Б (1.0 ТБ)
 Средства Возврата В Предыдущее: Нет
 ЛВ наименование: жесткий диск Macintosh
 Имя Тома: жесткий диск Macintosh
 Подсказка Содержание: Apple_HFS
 Сайте LVG тип: Фьюжн, редкие

Я писал после заказа, потому что я не уверен, что до того, как я создать новый CoreStorage.

После того, как выполнены ошибки выравнивания я checke службы размер блока из двух дисков, которое отличается!

Жесткий диск:

diskutil информация /Дев/диске 0 | грэп "размер блока"
 Размер Блока: 512 Байт

ССД:

diskutil информация /Дев/диск1 | грэп "размер блока"
 Размер Блока: 4096 Байт

Я думаю, что это проблема, что у меня есть ошибки.

Вопрос 1: существует ли способ, чтобы изменить размер блока 512 байт диска на 4096 байт?

Вопрос 2: возможна ли потеря данных, вызванная различные размеры блоков (ошибки ввода-вывода)?.

Имак на самом деле работает без проблем, но некоторые из моих документов в формате PDF дает мне загадочным вывода, если я скопирую текст оттуда. Я имею в виду, если я Вставить скопированный текст в другой документ я получил загадочный выход.

+881
Nick Campion 5 нояб. 2019 г., 21:30:40

Я хочу настроить iPad так, что он просто сидит там, перебирая альбом с фотографиями. Он никогда не должен выключаться. Она никогда не должна прекращаться, если кто-то нажимает кнопку "Домой".

Определенное количество погуглите заставляет меня быть очень пессимистичным.

Может кто предложит рецепт?

+872
Ezechiel 8 июл. 2011 г., 17:31:46

Зависит от настройка компьютера.

В моем случае все загрузки идут в папку "Загрузки".

Она должна быть в боковой панели Finder, или как иконку док, или просто посмотрите на это.

И тогда я могу решить, если установить позже или новее.

+865
ibnul aziz 12 июн. 2018 г., 10:27:08

Делает фото при приобрести вкладку для Mac? Если да, можно попробовать удалить приложение /приложения и попробуйте установить (скачать) ее снова приобрели разделе.

enter image description here

enter image description here

+823
Bryle dave 18 дек. 2010 г., 9:48:45

Возникла проблема, где у меня есть папка на сетевом накопителе QNAP с более 68000 подпапках внутри нее.

Я могу просматривать все быстро и почти мгновенно в Windows 7 по протоколу SMB, однако в OSX 10.6.8 и 10.7.2, он занимает около 10+ минут, чтобы отобразить вложенные папки, используя протоколы SMB и AFP.

Надеялся, что есть простое решение - мы не можем нарушать папок на более мелкие подкаталоги из-за требования программного обеспечения, которое обращается вложенных папок.

Я пробовал исправления, предложенные здесь, что не похоже, чтобы помочь: http://www.macwindows.com/snowleopard-filesharing.html#030311b

Имею тот же вопрос, просмотре файлов на компьютере под управлением Windows Server 2003, поэтому это не проблема НАН - это, скорее, проблема с тем, как ОС Х переходит через сеть. Возможно, он пытается кэшировать все файлы/папки, прежде чем показывать их?

Windows 7 не делать этого, и поэтому вложенные дисплее практически сразу.

+802
user20961 7 мая 2012 г., 4:00:54

Чтобы ответить на ваши вопросы по порядку: 1. Нет, вы можете только обновить до 8.4. 2. У меня нет проблемы составления писем с 8.4. Я считаю, что есть параметр доступности для размера шрифта, в любом случае. 3. YMMV. Мой iPhone 4s и побежал большой на iOS 8, но некоторые нет большой удачи. 4. Я думаю, что 2,5 ГБ достаточно для загрузки. 5. Я считаю, что все проблемы с подключением с iOS 8 были зафиксированы в течение первых нескольких обновлений.

в iOS 8.4 также бежал на моем iPhone 4S, но когда я отдал его моей маме, когда я обновил айфон 5s, я заметил, что по какой-то причине он не работает так гладко, как когда он был у меня. Также iOS 9 прямо за углом осенью, скорее всего в следующем месяце, стабильность и производительность, что iOS 9-это в основном решения и Iphone 4S будет сделать это обновление, так что вы можете просто ждать, что.

Я не действительно никогда не было каких-либо серьезных проблем с iOS 8, я думаю, что это довольно безопасно для загрузки.

+793
dark knight 30 окт. 2010 г., 17:07:15

Я разработал решение - хотя не так эффективно, как мне бы хотелось это работает.

Я использовал свое сродство дизайнер для создания шаблона заголовка изображения. Я редактировать текст в этой а затем скопировать его в буфер обмена. У меня есть несколько шаблонов, для различных размера изображения и ориентации.

Выбрать Все похожие картинки и открыть в режиме предварительного просмотра.

Выберите всех для каждого изображения (иначе вставить не получится), а затем вставить 'заголовок' из буфера обмена и положение на изображении. Повторите эту процедуру для каждого изображения, а затем сохранять все.

+757
user204664 25 нояб. 2013 г., 13:03:30

У меня есть несколько IMAP учетных записей электронной почты, которые я использую в Mac Почты. Я хочу, чтобы синхронизировать те "настройки аккаунта" через мои устройства (работает на iOS 7). Я не хочу вводить эти учетные записи вручную на каждом устройстве. Там будет использовать панель в iTunes под названием "Инфо", что позволила это, но отсутствует в iTunes 11.3.1. Что это за новая методика?

Я заметил, что в Mac Mail, что есть вариант по почте меню на "синхронизировать все учетные записи", который вселяет большие надежды, но даже если он толкает Настройки учетной записи в iCloud потом я еще не зная, как заставить их спуститься в мою іДевайсов.

+696
benalvarez 2 нояб. 2010 г., 22:28:51

Я раздвоился Маркополо для явной целью Все права на снежного барса и Льва. Я использую его на каждый день Льва, все должно прекрасно работать.

http://controlplane.dustinrue.com/

https://github.com/dustinrue/ControlPlane

+684
SilverShadow 12 сент. 2013 г., 4:49:34

Мой друг сказал мне, что мне нужно отключите шнур питания, когда батарея полностью заряжена. В противном случае, я буду сократить срок службы батареи.

Другие люди говорят, что вы должны слить его раз в месяц или отметить, что для длительного хранения, необходимо зарядить его до 50%, а затем периодически (3-6 месяцев) вернуть его до 50% и сохранить его снова.

Я собираюсь использовать мой ноутбук дома 90% времени. Итак, я планирую, что шнур питания подключен все время.

Я бы предпочел просто затык в моем MacBook Pro, и пусть оно будет на длительный срок, а иногда и отнимают его от зарядного устройства, когда я не дома и мой рабочий стол.

Эти конкретные рекомендации стоит неудобства?

+677
Volemir 11 июн. 2015 г., 8:04:01

У меня есть папки с большим количеством изображений.

Мой клиент прислал мне список отклоненных картинки мне нужно удалить из этой папки.

Список такой: _001,_002,_003,_004,_006,_007,RAM08953,RAM08995,RAM08996,RAM09039,RAM09060,RAM09087,RAM09101,RAM09104,RAM09115,RAM09126,RAM09170,RAM09171,RAM09172,RAM09176,RAM09188.

Как я могу легко запустить что-то, что удалить эти файлы, или переместить эти файлы в новую папку или что-то не делаешь вручную? Это может быть приложение, скрипт или любой совет.

+607
Natenael Getachew 27 нояб. 2018 г., 2:06:09

Я наткнулся на этот пост, в то время как делать некоторые исследования.

Я думаю, что это работает сейчас, но если вы добавите свои псевдонимы после добавления учетной записи Outlook в приложение, я думаю, вы должны добавить их вручную в приложении. По крайней мере, это было то, что я должен был сделать.

И они должны быть подключены в Outlook.com .

+559
Elaine Ossipov 22 июн. 2019 г., 12:41:24

Решить проблему – шнур питания должен быть подключен к розетке с заземлением (защита Земли типичный отмечены ПЭ).

Я имел эту проблему в течение длительного времени без решения проблемы, кроме отключения миллион раз. Но читая про статическое электричество... позвонил мне позвони "заземление" у меня был подключен только с 2-контактный разъем (фаза и ноль) я бежал без защиты Земли. Я заменил мой шнур питания с 3-контактный кабель (фаза, ноль и PE) и связано с тем, что к 3-контактный разъем. Он работал сразу. Почему из-за ЧП устраняет статическое электричество, кроме того, защита от поражения электрическим чурка.

+520
emy 2 июн. 2018 г., 7:46:41

При запуске pmset -г, в сна значение (ввод системы в спящий режим) устанавливается в 1 (спать мешали coreaudiod)

  • Я поставил свою заставку, чтобы показать после 10 минут бездействия.
  • Затем я установил свой дисплей с отключением через 20 минут.
  • Затем я изменил disksleep стоимостью до 20 минут.

В этот момент я заметил, что я получаю это "предупреждение":

Предупреждение: ожидания тайминги сна для "питания" не может вести себя, как ожидалось. - Индикация сна должна иметь более низкий тайм-аут, чем система сна.

Это потому, что мой displaysleep составляет 20 и мой сон - это 1. Это можно объяснить, почему система сна установлен в 1, что это означает?

+498
Sivaraam Subramanian 31 авг. 2016 г., 18:12:43

Да, моя серия 2 стекает быстрее, если он не подключен к iPhone. Я положил часы в режим полета для экономии заряда батареи, когда он не рядом с iPhone. Он длится намного дольше. Вы должны попробовать это.

+474
SiWM 5 февр. 2010 г., 15:45:25

Кто-то заметил, что удалить из Dock опция на значке корзины контекстное меню в доке нет. Я нажал, что пару раз случайно, а потом пришлось вернуть его обратно в горный лев.

+458
Vito Lipari 2 авг. 2016 г., 8:35:11

Вы не одиноки (см. эту ветку: https://discussions.apple.com/thread/7908354?start=0&tstart=0). У меня была такая же артефакты и возвращаться к 10.12.3 "решить" все. Будем надеяться, что эта ошибка будет исправлена с выходом операционной системы macOS 10.12.5 (к сожалению, я сомневаюсь в этом).

+455
Neppomuk 30 авг. 2011 г., 13:03:27

Исследуя это, я смог найти эту СУ вопросы и ответы на тему: Как работает Mac и OSX приоритеты сетевых интерфейсов при маршрутизации? который показывает способ, чтобы делать то, что вы хотите. Этот вопрос и отмечает, что в macOS приказы о маршрутизации на основе заказ на сетевые интерфейсы.

Заказ устройство

Вы можете увидеть этот порядок с помощью этой команды:

$ networksetup -listnetworkserviceorder
Звездочка (*) означает, что сетевая служба отключена.
(1) Есть Wi-Fi Интернет
(Аппаратный порт: есть wi-fi интернет, устройства: en0)

(2) блютус Пан
(Аппаратный порт: Bluetooth сдвиг, устройство: en6)

(3) Мост Тандерболт 
(Аппаратный порт: мост Тандерболт, устройства: bridge0)

Поэтому маршруты, связанные с устройством en0 (Вай-Фай) будет иметь более высокий приоритет, чем маршруты, связанные с устройством bridge0 (Тандерболт моста). Вы можете использовать эту команду, чтобы поменять порядок:

$ networksetup -ordernetworkservices "Тандерболт" мост "блютуз Пан" "беспроводной интернет"

Сейчас порядок такой:

$ networksetup -listnetworkserviceorder
Звездочка (*) означает, что сетевая служба отключена.
(1) Мост Тандерболт 
(Аппаратный порт: мост Тандерболт, устройства: bridge0)

(2) блютус Пан
(Аппаратный порт: Bluetooth сдвиг, устройство: en6)

(3) Имеется Wi-Fi Интернет
(Аппаратный порт: есть wi-fi интернет, устройства: en0)

Настройки

Для вас вы хотите, чтобы изменить порядок устройств так, что маршруты из телевизора, почтовый индекс EN1 порядок выше, чем ваши маршруты en0.

Перед
Пунктом Рефов Флаги Шлюз Использовать Netif Истекает
по умолчанию 10.1.1.1 ЕГСК 53 0 en0
по умолчанию UGScI 172.20.10.1 13 0 почтовый индекс EN1
После
Пунктом Рефов Флаги Шлюз Использовать Netif Истекает
по умолчанию UGScI 172.20.10.1 13 0 почтовый индекс EN1
по умолчанию 10.1.1.1 ЕГСК 53 0 en0
+420
pim 20 нояб. 2018 г., 0:15:19

Вы можете использовать карабин-элементы , чтобы установить воспроизведение/пауза (кнопка на клавиатуре клавишу Fn+клавишу F8), чтобы всегда управлять iTunes из любого приложения (я знаю, приложения только VLC также реквизировать в iTunes кнопки иногда).

Просто добавить что-то вроде следующего правила ~/.конфиг/карабин/карабин.в JSON

{ 
 "описание": "кнопка воспроизведения/паузы следует только контролировать iTunes.",
 "манипуляторы": [ 
 { 
 "с": { 
 "key_code": "ф7",
 "модификаторы": { 
 "обязательные": [ 
"ФН"
]
}
},
 "к": [ 
 { 
 "shell_command": "osascript -E 'можно сказать приложения "в iTunes" предыдущий трек"
}
],
 "тип": "базовый"
},
 { 
 "с": { 
 "key_code": "ф8",
 "модификаторы": { 
 "обязательные": [ 
"ФН"
]
}
},
 "к": [ 
 { 
 "shell_command": "osascript -E 'можно сказать приложения "в iTunes", чтобы как playpause'"
}
],
 "тип": "базовый"
},
 { 
 "с": { 
 "key_code": "Ф9",
 "модификаторы": { 
 "обязательные": [ 
"ФН"
]
}
},
 "к": [ 
 { 
 "shell_command": "osascript -E 'можно сказать приложения "в iTunes", чтобы следующий трек"
}
],
 "тип": "базовый"
}
]
}

Избавиться от "модификаторы" , если нормально нажать клавишу F8 без нажатия клавиши Fn для воспроизведения/паузы в iTunes.

Затем в карабинер-элементов, следует добавить новое правило, как сложные модификации:

enter image description here

+284
user237511 29 мая 2018 г., 8:08:58

Я экспериментирую с моего компьютера, и я понял, что все команды в терминале, которые не Баш примитивы хранятся в /usr/Бен. Так что я хотел увидеть (для подтверждения моей реализации), что они не будут работать в терминале, если они не были там. Поэтому я скопировал Бин на моем рабочем столе и удалил ОГРН в ЕГР. Конечно, я был прав. Все примитивы по-прежнему работал, но такие вещи, как 'говорить' нет. Ощущение доволен собой, для выяснить что-то о моем компьютере, я незамедлительно помещен Бен возвращается в ЕГР и проверить, если 'говорить' работал для подтверждения никакого вреда было сделано. Он работал. Потом через некоторое время мне нужно использовать sudo для чего-то и я получаю сообщение об ошибке. Я перезагрузил мой компьютер, в надежде, что это поможет. Теперь я даже не могу использовать терминал. Когда я загрузить его, он говорит:

Последняя авторизация: Пт июл 25 01:12:20 на консоли
логин(529,0x7fff744b4310) функции malloc: *** ошибка для объекта 0x7fcfa3600e20: указатель, освободившись, не была выделена
*** установите точку останова в malloc_error_break для отладки

[Процесс завершен]

Ой-ой, как мне это исправить? Единственное, что мой не образованный мозг может думать о переустановки ОС Х.

+272
user92673 23 июл. 2012 г., 11:49:33

У меня новый 15" Макбук Про с самым высоким спецификации, запуск Лев версия 10.7.2. Однако, когда смотрю фильмы, они иногда лагает на моем компьютере: замороженный экран (на 3-4 сек) с множеством разбитых кубиков и звуковую дорожку еще не играл). Что может быть не так с моим компьютером?

Например, сегодня я наблюдал, как быстро пять дисков Blu-ray фильм (а это почти 50 ГБ) с помощью VLC медиа плеер и вдруг он начал отстает на несколько эпизодов (особенно в напряженные бои с большим количеством спецэффектов). Кроме того, это лаги не только на Blu-ray фильмы, но и видеофайлы разорвал с DVD стандартной четкости, и других форматах.

Я играю все эти фильмы с питания подключен из загруженных файлов, а не с оптических дисков. Даже Стэнфордском университете лекции из iTunesU иногда лагало у меня.

Обновление: я был в гениальность бар несколько раз, переустановил Льва моим собственным, а также в магазине приложений Apple.

После свежей установки я попытался проверить видео. Я смотрел дома, Д. М. сезон 8 эпизод 2 (395.9 МБ) вчера, а началось это отставание все заново. Я действительно не знаю, что делать. Это баг в VLC, iTunes, и других медиа-плееров, или это что-то не так с моим железом (на самом деле они протестировали мой Mac в гениальность бар с их кабель подключен, но не нашли каких-либо проблем)?

+242
pranjal123 5 авг. 2012 г., 10:09:13

Как я могу открыть файлы в корзине? Я поместил некоторые видео MKV файлы в корзину. Я хочу смотреть видео (я использую ИИНа).

Как я могу смотреть видео без перемещения их в корзину?

+233
Eduardo Serra 18 апр. 2011 г., 23:03:15

Мы выкатили малый развертывания айпады в наше предприятие, используя программирование ipcu и с немного попотеть, я бы сказал, что мы были довольно успешными. Наша компания довольно большая и наш спрос на решения для iOS постоянно растет. Мы в настоящее время пробная лицензия на McAfee ЕММ (МДМ), поэтому мы все еще получаем наши ноги мокрые с этим.

Это, естественно, вызвало много вопросов у наших клиентов, поэтому мы хотели бы найти решение, чтобы подтолкнуть как-в документе на эти устройства, относящиеся к нашему предприятию. Кто-то нашел решение для распространения документов на устройствах iOS, доступных в автономном режиме, без необходимости пользователю выполнять многие действия? В идеальном мире, мы могли бы подтолкнуть документа/приложения к ним без какого-либо вмешательства... однако это противоречит тому, что я знаю о мобильной рассылки. Пользователю необходимо вручную перейти в наш MDM и скачать приложение. Теперь я ищу лучшее решение. Вот как я себе это работать,... или другими методами, которые я читал:

1) толкая веб-клип к устройству с помощью .mobileconfig-файл на начальной подготовки (не проверял еще). Веб-клип к внешней стороне сайта, где они хватают в формате PDF. Файл PDF может быть сохранена в iBooks для просмотра в автономном режиме. Плохая: они не уведомили, когда мы вносим изменения в документ. Или они забыли, чтобы сохранить документ в iBooks. Или они не скачать iBooks.

2) разрабатывать корпоративные приложения с автономным содержанием. Связаться с пользователями по электронной почте, что приложение доступно в корпоративное хранилище. Обновления в приложение представлены как знак... жизнь хороша. Плохие: разработчик перекомпиляции и перераспределения на каждое изменение в документ. Или они не беспокоить, чтобы скачать приложение, когда им это нужно ... слишком поздно.

3) коробка - проводка документов через ящик для них, чтобы захватить. Плохая: так же как и #1

4) по электронной почте каждому doc или пост на сайте и постоять за себя. Это просто не будет работать в нашей организации.

Я знаю, что я не единственный, кто сталкивается с этой проблемой. Ключ здесь: наименьшее количество усилий для пользователя, тем лучше. Сейчас вариант № 2 кажется самым лучшим решением, мне просто интересно посмотреть, как другие решили эту проблему. Спасибо

+232
wookie4747 17 авг. 2017 г., 20:52:02

Фигня, у нас был айфон 6, только видя О2 карты (Великобритания) в течение года. После этого он просто принял венгерский карты (Теленор ху) без каких-либо проблем.

Но будьте осторожны с одно: "разблокирован" от склад телефонов в Великобритании означает "разблокирован для любой сети Великобритании", а не на международном уровне (поэтому дешевле). Купить от Apple.ко.если вы действительно хотите, чтобы это было наверняка неограниченно разблокирован, больше нигде. Они говорят на собственном сайте при попытке заказать "SIM-карты" один:

"iPhone будет замыкаться в сеть первой сим-карты, используемой в телефоне. Впоследствии, пытаясь использовать его на любой другой сети, например, заменив SIM-карту, может означать, что она становится непригодной для дальнейшего использования. Бесплатные айфоны SIM-карты могут быть использованы только с Великобритании-сети SIM-карту, и не будет принимать иностранные SIM-карты"..

Но опять же: это только Автотелефон склада в Великобритании (и, возможно, что-то другое я не знаю).

+202
jbaums 9 дек. 2011 г., 14:14:33

Если у меня два аккаунта на один Mac можно автоматически использовать различные Машина времени диск для данных каждого пользователя?

+197
Jikar Karim Betara 2 авг. 2015 г., 11:05:34

Вы можете попробовать это здесь:

Если в вашей библиотеке фотографий не открывается, или если фото неожиданно ведет себя, фото инструмент для ремонта библиотеки может решить эти вопросы.

Выполните следующие действия, чтобы использовать фотографии инструмент для ремонта библиотеки:

Удерживайте вариант и командные клавиши при открытии фотографий на вашем Мак. В диалоговом окне, которое появится, нажмите кнопку Восстановить, чтобы начать ремонт процесс. Вам может быть предложено ввести пароль учетной записи пользователя разрешаю библиотеке ремонт.

Инструмент для ремонта анализирует базу данных библиотеки и ремонт любой несоответствия он обнаруживает. В зависимости от размера вашей библиотеки, это может занять некоторое время. Когда процесс будет завершен, фотографии открывает библиотека.

+179
sihle Bhengu 25 янв. 2017 г., 12:41:06

Вы также хотите использовать diskutil список , чтобы проверить, если есть скрытый загрузочный раздел Recovery.

экс.

$ diskutil список
/разработки/диске 0 (внутреннего, физического):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *512.1 ГБ диске 0
 1: ЭФИ ЭФИ 209.7 МБ disk0s1
 2: Apple_HFS 512 511.1 ГБ disk0s2
 3: Apple_Boot восстановления в HD 650.0 МБ disk0s3

Как указано выше, можно увидеть, что на этот старый Mac книга про мой 650 МБ скрыты для инструментов восстановления.

Это теперь называется "Восстановление и macOS" и "встроенная система восстановления на Mac". https://support.apple.com/en-us/ht201314

Если вы заинтересованы в удалении этого раздела, посмотреть, могу ли я удалить восстановления в HD раздел?

+139
eddyboy 8 окт. 2012 г., 19:22:49

Я знаю, что я могу скрыть все расширения, но как я могу скрыть только одно, сказать webloc по? Я не хочу скрывать каждое расширение каждого файла в отдельности.

+139
kamull61 7 апр. 2016 г., 13:42:24

По состоянию на апрель 2014, Голос Google, видимо, сломал GrowlVoice 2.0.3 интерфейс. С тех пор различные исправления/патчи/и т. д. не возникло. Мне нужны процедуры чтобы надежно (пере)установить рабочий вариант на Mac с OS 10.9.5-я не (пока) хочу обновить до Йосемити. Мне нужно переустановить каждый раз, когда мне приходится перезагружать ноутбук, и на последней перезагрузки, все мои прошлые выходки (что я могу вспомнить по крайней мере, получаемые от этих источников), по-видимому, не с таким результатом: "войти ошибка: операция не может быть завершена. (ком.Гугл.Ошибка 404 HTTPStatus.)"

Мне нужно "с нуля", ОС Mac 10.9.5 процедуру, чтобы получить рычание голос рабочего:

  1. Удалить все существующие, конфликтующие файлы/артефакты.
  2. Установите http://www.growlvoice.com/trials/growlvoice-2.0.3.zip или некоторых других канонических источников приложения.
  3. Фикс/патч/какая-то #2.
  4. Желательно: сделать вышеуказанные работы через перезагрузится.

Поскольку у меня возникли проблемы на этой последней (пере)установить, мне нужен полный, автономный процедуры (де-установите все необходимые и потенциально конфликтующие файлы, установить GrowlVoice, установить патчи и т. д.); Большинство, если не все процедуры здесь оказываются частичными.

+139
lelalalala 23 июн. 2019 г., 22:44:28

Да он восстановит ваши фотографии с камеры ролл

Источник: http://support.apple.com/kb/PH12519?viewlocale=en_US&locale=en_US

+130
Bbbh 16 июл. 2012 г., 13:59:30

Я не вставляю кабель USB от iPhone до макбуков. Каждый раз, когда я добавить новые фотографии на моем iPhone, они автоматически импортировать фотографии на MacBook. Если я удалить их из моего компьютера, они также удаляются из моего iPhone.

Как мне отменить это?

+129
user12393 17 мар. 2017 г., 4:23:03

Вопрос немного старая, но все еще может быть актуальным для некоторых.

Я только что успешно установлена JDK1.5 на горного льва с помощью этого скрипта. Серцевины детали сценария описаны в http://www.s-seven.net/java_15_mountain_lion.

Это делает JDK1.5 имеется в /системы/библиотека/Ява/JavaVirtualMachines/1.5.0/содержание/домой.

+75
Mirusha 25 февр. 2014 г., 7:52:51

Ах, да, да. + А , чтобы выделить все, затем + с.

+48
David Sullivan 11 февр. 2015 г., 0:21:09

Использовать QuickTime для поворота видео

Вам не нужно использовать любой 3-й партии инструментов. Он построен прямо в QuickTime-плеере.

Любой файл, который можно открыть в QuickTime может быть повернут, выбрав правка > повернуть влево (или вправо) или путем ввода команд-Шифт-Л / Р.

Если вы изменяете файл фильма на этом пути и попытаться закрыть файл (команда-Вт) вам будет предложено сохранить изменения. Сохранить их в новый файл, и вы будете иметь новые забавные видео.

Поделитесь своим видео на YouTube с QuickTime

QuickTime также имеет встроенный способ поделиться своим видео на YouTube. С видео открыть (и правильно повернуты сейчас) выберите Поделиться > на YouTube...

+44
user3820873 16 авг. 2019 г., 13:11:23

Пожалуй, есть явный версии? Тогда это означает, что это взрослая версия.

+31
John Bohannon 2 окт. 2014 г., 16:36:09

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil