Обзор Apple ID информации

Я попытался загрузить приложения с мой новый идентификатор Apple, и он попросил меня рассмотреть его. После заполнения информации он показывает ошибку и просит вставить адрес с atmost 70 букв или цифр. Мой адрес, что я упомянул, является правильным. Как я могу обойти это?

+418
Schnouki 25 июн. 2016 г., 11:06:47
33 ответов

После установки его на Льва, используя зелье его, то его информация появится в /usr/местные/погреб/его/4.4.3/доля/информация/помощью gnuplot.информация

Но в индексе страницы инфо (м-х Инфо) в Emacs, я вижу запись его.

Как можно указать "информация системы" (под Emacs особенно) в Ново установленным запустив информационную страницу? Если я что-то пропустил во время заваривания, что бы подключили его информация на странице главная информация, прошу указать. Если есть прямой способ чтения страницы его (опять же, через редактора Emacs), минуя главный индекс, просьба также указать это.

+1000
George Bush 03 февр. '09 в 4:24

По этой ссылке , которая определяет, как отключить Йосемити обновления, перейдите в магазин приложений, нажать на вкладку Обновления, затем щелкните правой кнопкой мыши на Эль-Капитан обновить баннер в верхней и выберите пункт Скрыть обновление.

+994
badalbhati17 7 дек. 2017 г., 13:22:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В отчете о forums.macrumors.com кажется, довольно похож на ваш. Это происходит также в сафари 5.1 и очень недавно.

Раствор для удаления:

~/Библиотеки/настройки/ком.яблоко.безопасности.файл plist
+916
Lars Christian Jensen 3 янв. 2010 г., 3:40:02

Ваша проблема, вероятно, связано с 2,2 ТБ (или 2 Тиб) предел. Ваши диски имеют MBR (вместо ПМБР) или это ограничение прошивки станции kdLinks диск HDD.

Проверить диски после получения их идентификаторов диск с disktuil список с судо ОПС -Р показать diskX с diskX диск идентификаторы внешних дисков (например, диск1 и диск2).

Если вы получите следующий результат:

ОПС шоу: на /dev/диск1: подозрительные MBR на сектор 0
 пуск размер предметный указатель содержание 
 0 1 МБР
 Заголовок 1 1 ОПС при 
 2 32 при GPT таблицу
 34 6
 40 409600 ОПС 1 часть - C12A7328-F81F-11D2-BA4B-00A0C93EC93B
.....

уничтожить MBR и добавить правильную таблицу разделов GUID.

Чтобы уничтожить MBR и восстановить правильный идентификатор GUID использовать пт:

diskutil diskX umountDisk 
судо ДД, если=/dev/нуль=/Дев/diskX БС=512 кол-во=1

Уничтожить таблицу разделов GUID и создать новый:

diskutil diskX umountDisk 
судо ОПС уничтожить diskX
судо ОПС создать -Ф diskX

с diskX: еще раз идентификаторов диск внешние диски.

Будьте уверены, чтобы использовать правильный diskX или вы можете случайно удалить действительны диски!


После снятия МБР Вы часто/иногда приходится полностью извлечь диск (или перезагрузки вашего Mac), чтобы изменения вступили в силу.


Обновление:

С вашими данными раздел запостил, можно с уверенностью сказать, что это проблема 2 Тиб:

По умолчанию размер диска 5,860,533,168 блоков. ГПТ показывает размер 1,565,565,872 блоков. Разница ровно 4,294,967,296 блоки, которые являются 232 блоков или 2 Тиб.

+899
User 0505 17 сент. 2018 г., 17:44:45

У меня много открытых вкладок в Chrome, и когда я перезагружаю он начинает открывать все предыдущие вкладки, и когда они содержат видео на YouTube, они все начинают играть.

Как я могу найти какие вкладки работает с YouTube, так что я могу приостановить их?

В списке процессов нет и в помине Ютуб, так как он работает внутри браузера, и видны только вкладки процессов.

После перезагрузки, это может случиться, что у меня процесс YouTube работает вкладке и не связанных с для его просмотра (я могу просто слушать аудио).

+808
Narutto4500 8 апр. 2011 г., 16:41:43

От того, что я могу вспомнить, как 3G и WiFi должен потреблять примерно столько же около батареи, когда в эксплуатацию. Однако, мои полевые испытания указывают на то, что 3G-это более емкий аккумулятор, чем WiFi.

Это результат общего? Если да, то почему это так?

+791
Pascal Gerrist 2 сент. 2012 г., 1:40:24

Я хочу тишины мой iPhone в течение определенных часов дня вручную ... но с двумя исключениями:

  • Некоторые мои контакты важны, и я хочу принимать звонки от них (я знаю как это сделать).
  • У меня очень важный резервный канал, который я не хочу молчать в любое время.

Как я могу добиться этого?

Обновление : если есть 3-й партии приложение, чтобы сделать это, я надеюсь, что кто-то предполагают, что это ..

Спасибо.

+756
asya669 24 мар. 2019 г., 12:24:13

Этот скрипт отключает смарт-кавычки во всех приложениях, которые в настоящее время имеют файлы настроек:

для D в $(по умолчанию Домены|тр -д);делать
 osascript -E "в приложении ИД \"$д\""&>/dev/нуль||далее
 по умолчанию запись $д SmartQuotes -типа bool ложные
 # по умолчанию запись $д SmartDashes -типа bool ложные
 # по умолчанию запись $д SmartLinks -типа bool ложные
 # по умолчанию запись $д SmartCopyPaste -типа bool ложные
 # по умолчанию запись $д TextReplacement -типа bool ложные
 # по умолчанию запись $д CheckSpellingWhileTyping -типа bool ложные
сделано

Раскомментируйте закомментированные строки, чтобы отключить другие замены или проверки орфографии.

+728
est 3 февр. 2016 г., 11:02:46

Читать ответы из обсуждений яблоко: https://discussions.apple.com/thread/6601106?start=0&tstart=0

Файл mov в основном и mov файла-контейнера, содержащего любом виде совместимых данных. Таким образом, часто бывает полезно включить информацию о том, что форма данных фактически содержащуюся в файле. Поскольку исходный файл был записан на iPhone, mov файл должен содержать видео в формате H. 264 со звуком AAC и должны быть совместимы с Qt в Х В10.3 и Qt 7 игроков Маверикс. Однако, поскольку файл был явно отредактированы (по крайней мере, имя было изменено), вы можете подтвердить тип данных на самом деле содержится в? В некоторых случаях, для iPhone (в формате H. 264/AAC), который они не могут правильно открыть в Qt после безопасности и/или системы обновления. В некоторых случаях, просто перезагрузка системы может "исправить" проблему. Другой возможный тест можно запустить, чтобы попытаться воспроизвести файл в сторонних медиа-плеер. Если файл воспроизводится правильно, то файл в порядке и проблема скорее всего связана с настройками кодека, приложение плеер, ПЛИС файл и т. д. и вам придется провести тесты. В других случаях, файл может быть поврежден во время редактирования или передачи.

+712
Mantovani 17 апр. 2011 г., 23:45:50

Тессеракт 3.03+ имеет встроенную поддержку для вывода PDF. Которая требует leptonica должны быть установлены. Вы можете использовать: самогон установите Тессеракт-голову , чтобы получить последнюю версию Тессеракт. Вам также потребуется сервер установлен, но не нужно hocr2pdf.

Следующий скрипт использует Ghostscript для разделения PDF в файлы JPEG, Тессеракт, чтобы распознавание текста файлы и выход один файл PDF-страниц, и, наконец, снова Ghostscript, чтобы объединить страницы в один PDF.

#!/Бен/ш

г="`дуо`/$1"
эхо будет создать PDF с возможностью поиска для $г

базовое имя х=`"$г"`
имя=${х%.*}

команды mkdir "$имя"
компакт-диск "$имя"

# разделения на отдельные страницы
в GS -dSAFER -dBATCH -dNOPAUSE -sDEVICE=формат JPEG -R300 с -dTextAlphaBits=4 -о out_%04d.jpg -ф "$г"

# процесс каждой странице
для F в $ ("ЛС"*.формат JPG ); делать
 # извлечение текста
 Тессеракт -л англ -ПСМ 3 $ф ${ф%.*} формат PDF
 РМ $Ф
сделано

# объединить все страницы в один файл
ГС-dCompatibilityLevel=1.4 -dNOPAUSE -dQUIET -dBATCH -dNOPAUSE -компания Q-sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile="../${имя}_searchable.формат PDF" *.формат PDF

компакт-диск ... 
РМ -РФ "${имя}"

# Адаптировано из: http://www.morethantechnical.com/2013/11/21/creating-a-searchable-pdf-with-opensource-tools-ghostscript-hocr2pdf-and-tesseract-ocr/
# от http://www.ehow.com/how_6874571_merge-pdf-files-ghostscript.html
# Баш тут: http://linuxconfig.org/bash-scripting-tutorial
# Linux в формате PDF,для распознавания: http://blog.konradvoelkel.de/2013/03/scan-to-pdfa/
+710
Avikarsha Mandal 22 сент. 2014 г., 15:07:44

Я обнаружил альтернативный способ удаления этих папок.

Видимо, эти создаются машину времени резервного копирования, когда он не имеет доступ к резервной копии диска.

Выполнив следующую команду из терминала будет отключить эту функцию и вернуть дисковое пространство:

команду sudo tmutil disablelocal

Я узнал об этом из этой статьи:

https://classicyuppie.com/what-crap-is-this-os-xs-mobilebackups/

Надеюсь, что это помогает кто-то!

+641
villybyun 16 окт. 2016 г., 18:31:22

Редактировать: похоже, что это решение описано здесь.


Я не знаю решения, но я бы поставил, если что-нибудь мог сделать это, было бы укулеле.

Укулеле может назначить несколько символов строки и может создать "мертвых клавиш", где нажатие клавиши задает новое состояние что изменяет выход после нажатия клавиш.

Возможно, в сочетании с приложением автоматизаторов. Начальное нажатие клавиши с-х запускает приложение, она захватывает вторичного нажатия клавиш (с-с), использует таблицы подстановки для преобразования с-С В и cmd+с, а затем передает, что на переднем плане приложения.

+607
Aravind Rock 7 апр. 2012 г., 10:14:37

Короткий ответ "нет".

На ощупь команда не изменять данные в файл. Его воздействие на файл, являются:

  1. Если файл не существует, он будет создан
  2. Если файл существует, если устанавливает время доступа метаданных на текущее время

Есть еще несколько вариантов, но в этом случае они не имеют значения, вы можете увидеть всю документацию, вписав человек касания в терминале.

Так что, не беспокойтесь, ваш .профиль файл не был изменен.

+592
eca 27 янв. 2018 г., 22:58:27

Я работаю в компании, где нам необходимо установить профиль админа в iPhone, чтобы получить доступ к корпоративной почте и календарю. Единственный вариант получить доступ к те без профиля компании в моем телефоне является использование Gmail и Google Календарь. Я ОК, чтобы использовать Gmail в качестве почтового клиента, но я хочу использовать календарь Apple, а не Google Календарь. Есть ли способ я могу синхронизировать мой календарь Google в календарь Apple ?

+556
onthejobandstressedaboutit 14 янв. 2016 г., 10:11:20

Вот такой менее инвазивный решение, что работал для меня: включите "Не беспокоить" в то время как Макбук спит.

  1. Откройте Системные Настройки -> Уведомления
  2. Под Не беспокоить раздел, установить флажок рядом с "когда на дисплее спит"
+540
user297786 10 февр. 2015 г., 23:57:52

Буткемп будет предлагать более высокую производительность, хотя это сомнительно ли вы заметите разницу.

Вот одна из причин, почему это было бы верно:
* Буткемп собственный раздел и файловую систему (обычно в NTFS). Есть небольшой перевод накладные расходы, что OS X должен сделать, чтобы получить доступ к раздел Bootcamp (который является в MBR сидит внутри основного GPT разметка разделов для Mac).
* В случае виртуального жесткого диска в OS X, вы бы иметь файловую систему NTFS (для Windows) находится на файловой системе HFS+ (через Mac). HFS+ является примитивным в дизайне, и одним из ограничений является "глобальная блокировка файловой системы для файловой системы метаданных структур", которая ограничивает доступ к файловой системе, чтобы один процесс одновременно. Это означает, что приложения, работающие в OS X будет добавить накладные расходы на ОС Windows (и ее программ) доступа к файловой системе, создание большей конкуренции для езды.

+536
user164696 5 нояб. 2011 г., 0:34:58

Я только что получил этот Асус 1080p монитор и я подключил середине 2014 года 13 дюймов rMBP (2.8 ГГц Intel ядро i5 процессор, 16 ГБ памяти, процессор Intel Ирис 1536 МБ видеокарта, работает Эль-Капитан 10.11.6) к нему через HDMI. Макбук в вертикальной стыковки в закрытой крышкой режиме. Он подключен с выключенным экраном, и у меня есть дешевые анкер клавиатуры и Magic трекпад 2 подключенных к нему. Когда он подключен через HDMI к монитору, то ли монитор или нет, загрузка ЦП постоянно на 100%, при этом вентилятор крутится довольно громко.

Монитор активности показывает загрузка ЦП почти все из kernel_task, и ~3% пользователей, ~97% система.

Когда я отключаю кабель HDMI, вентилятор останавливается, происходит и загрузка ЦП очень падает.

Это поведение от моего MacBook в качестве необычного/вредно, как я думаю, а что я могу поделать?

Редактировать: Гугл Хром и Xcode работает значительно медленнее на мониторе, чем на моем MacBook сама.

Правка 2: Как только написал Это, мой вентилятор перестал жужжание так быстро (хотя загрузка ЦП не падает до 100), и мониторинг показал, что загрузка ЦП составляет около 15% в каждом из 5 различных Гугл Хром помощникомс (?) и только 1% от kernel_task. Что на земле?

+528
giveitsomewelly 21 мая 2011 г., 20:01:36

Я диагностировать некоторые таинственные задержки в сети, что приходит и уходит с моей жены Макбук Про.

В рамках данной диагностической работы, я загорелся сетевые утилиты и использовать его в интерфейсе трассировки для трассировки маршрута к www.google.com. Несколько странно, все результаты были в * * * разнообразие.

Подозрительного, я открыл для загрузки музыки прямо из терминала и выдан трассировка www.google.com. Там была * * * со второго хопа (сразу после моего 10.0.0.1 запись), но потом все потекло нормально.

Затем я устранил проблемы с DNS с помощью команды traceroute против IP-адрес напрямую.

Такое поведение происходит на всех Маках в нашем доме, так это не от компьютера.

Вот вывод из командной строки (которая работала):

трассировка до 173.194.33.116 (173.194.33.116), 64 хмеля Макс, 52 байтовых пакетов
 1 10.0.0.1 (10.0.0.1) 115.994 1.265 МС МС МС 1.816
 2 * * *
 3 te-5-2-ur02.bremerton.wa.seattle.comcast.net (68.87.205.57) 14.209 12.736 МС МС МС 11.514
 4 ae-22-0-ar03.seattle.wa.seattle.comcast.net (69.139.164.153) 18.753 14.804 МС МС МС 15.076
 5 he-1-4-0-0-10-cr01.seattle.wa.ibone.comcast.net (68.86.94.237) 19.233 МС
 он-1-7-0-0-10-cr01.seattle.wa.ibone.comcast.net (68.86.91.165) 18.523 МС
 он-1-12-0-0-10-cr01.seattle.wa.ibone.comcast.net (68.86.93.173) 16.625 МС
 6 he-0-11-0-1-pe04.seattle.wa.ibone.comcast.net (68.86.85.38) 15.435 21.009 МС МС МС 14.535
 7 23.30.207.2 (23.30.207.2) 16.739 14.500 МС МС МС 15.909
 8 209.85.249.34 (209.85.249.34) 16.002 17.200 МС МС МС 16.781
 9 209.85.244.63 (209.85.244.63) 15.472 17.927 МС МС МС 15.836
10 sea09s16-in-f20.1e100.net (173.194.33.116) 15.860 27.057 МС МС МС 16.399

И вот на выходе из инженерных сетей:

Failed Network Utility traceroute

Оставляя в стороне &)$(*^#& проблема, которую я пытаюсь решить, что бы объяснить, почему два трассировка вызовов бы производить различные вывода? Если это важно, трассировка-через-сеть-утилита не работает, в командной строке всегда делает.

+518
Weznon 21 янв. 2019 г., 1:44:59

Нет, вы не можете изменить раскладку клавиатуры сама без Джейла взлом операционной системы. Остальные ответы список существующих функций для доступа к этим персонажам, но я написал статьи, обобщая, почему имея альтернативный ключи на iOS не эквивалентно клавиатуры с выделенными одноклавишных для часто используемых клавиш.

+500
Qaseem Chaudhry 16 сент. 2010 г., 5:45:19

Позвольте мне предварить это: вполне возможно, что это решение не полностью работать, и что вам понадобится версия установщика, который имеет полную копию ОС Х (вместо скачивания из интернета на лету.)

С этим сказал, вот вопрос. Ваш идентификатор Apple (и, соответственно, покупки) не связаны с компьютером, который вы пытаетесь установить, так как это чистая установка. Поэтому не знаю, что вы "купили" раньше Йосемити, и поскольку больше нет в магазине приложений, не давая вам доступ. Что вам нужно сделать, это заново связать свой идентификатор Apple с компьютера. Рекомендуемое решение-это войти в icloud.com.

В качестве альтернативы (или если это не сработает), вы можете скачать ее с другого компьютера с рабочей версией OS X, а затем запустить установщик оттуда (или создать загрузочный установщик оттуда.)

Небольшой побочный вопрос: почему бы не установить Эл Кэп?

+477
user3577712 19 февр. 2015 г., 11:41:50

Я хочу, чтобы настроить глобальные горячие клавиши такие как F5, а когда я нажмите клавишу F5, он должен отправить [команда]+[опция]+[контроль]+[Стрелка вверх], чтобы войти в приложение Skype.

Кто-нибудь знает приложение, что я могу сделать это, или сценарий.

+467
Jessica Stokes 19 сент. 2010 г., 3:15:24

У вас есть два варианта. Первый заключается в использовании судо -с - это даст вам доступ суперпользователя, но вы все равно оставались "сами" (так сказать), поэтому такие вещи как ~ будет ваш домашний каталог. Кроме того, вы можете использовать судо Су, который дает кожух, как фактический пользователь root вашего Mac.

+443
AnnieMac 2 дек. 2016 г., 5:25:58

Фото воспоминания, наряду с другими "источники данных" для Сири циферблате, можно выключить в Смотреть приложение на iOS.

Смотреть приложения > Часы > мои лица > Сири (циферблат) > источники данных

Вы также можете отключить дышать, дома, акции и т. д.

+398
stackflow 27 авг. 2017 г., 2:14:12

Вы не можете удалить его, это навсегда (если просмотр расширенной сенсорной панели).

+355
SWTM 12 авг. 2018 г., 2:03:16

Я прочел "вопросы с подобными названиями", и я не вижу ничего, что прямо отвечает на мой вопрос.

Что текущие модели MacBook (любой линейки) поддерживает (прямо или косвенно) крепления двойной DVI мониторов, для в общей сложности трех экранов?

Мониторы сторонних производителей (Асер). Под "прямо или косвенно", я признавая, что я, скорее всего, придется покупать дополнительные кабели.

+321
arabolend 12 окт. 2010 г., 5:09:38

Что вы должны были сделать сразу после того, как вы купили новый iMac был подключить внешний жесткий диск, содержащий библиотеку iTunes и прежде, чем вы запустите iTunes зажмите клавишу Alt на клавиатуре. тогда iTunes будет просить вас, чтобы указать его в вашу библиотеку iTunes.

Так что идти вперед и попробовать это, чтобы увидеть, если у вас в библиотеке iTunes открывается, как у тебя было на старом компьютере.

Также, в будущем, когда перенос библиотеки iTunes с 1 компьютера на другой или на внешний диск, перейдите к УР iTunes библиотеки в Finder, копировать/переместить его в нужное место и удержать точку в iTunes, удерживая нажатой клавишу Alt/вариант, прежде чем нажать, чтобы запустить приложение.

+306
Jordan Jones 14 дек. 2019 г., 12:20:39

Там действительно не так много вы не можете сделать, если вы уже находитесь в терминале вводить команды.

Это, кажется, в основном для людей, которые сделали/поддерживать саму программу Дисковая утилита для отладки внутренней работе программы, чем что-нибудь конечного пользователя может понадобиться.

diskutil список покажет наличие или отсутствие восстановления в HD на системах до 10.8. Вам может понадобиться diskutil CS в список , чтобы показать кернохранилище Тома, если вы с использованием FileVault 2.

У меня не было никаких проблем позволяет это другое, чем вы могли бы запутаться. Недавно я использовал его для отладки, почему загрузки OS X был появляться в утилите BackupLoupe, которое сканирует Машина времени назначения.

+305
incandenza 26 янв. 2018 г., 4:12:31

Она принимает его, но не позволю тебе использовать его при использовании операционная система компании Apple. Это явно проблема программного обеспечения, и это шокирует, что Apple не станет давать обновление, чтобы решить эту проблему!!!

+295
JBoulhous 29 нояб. 2011 г., 12:56:54

На, казалось бы, случайные происшествия, в эти дни несколько раз в день, искатель, кажется, путаете файлов.

При открытии файла из списка просмотреть столбец, или при перетаскивании файла в другое приложение (как вложение к примеру), не тот файл или не отправлен. Обычно это следующий или предыдущий файл в списке файлов, которые я смотрю.

При неправильном открытии файла я сразу заметил ее, но при отправке неверный файл нет возможности сказать, даже в электронной почте с именем я покажу, но адресат получит другой файл.

Это происходит на двух компьютерах, один работает (10.11.6), Эль-Капитан другой Сьерра.

Я не уверен, если это связано, но я всегда использую вид столбец в Finder, я по-прежнему должны проверить, если это происходит в других представлениях, а также.

Кто-нибудь имел понятия, почему это происходит?

+285
Nayeisha Thames 26 дек. 2018 г., 0:07:54

Я на Мак ОС Х Лев 10.7.2. Я просто был одним из печально известной 'синего экрана', когда ПМБ замерзает (известный на ранних моделях 2011).

После того, как моя система загрузится снова, мое меню бар не прозрачный больше (как было раньше), а также даже возможность активировать его (как описано в http://www.mactrast.com/2011/10/mac-tip-translucent-menu-bar-in-mac-os-x-lion/) просто ушли из моей настройки.

Как я могу исправить это?

+277
user56809 25 июл. 2014 г., 20:53:25

Я пользователь Mac, и я только что купил новый RGB клавиатуры Windows. Для того, чтобы включить свет RGB, нужно нажать "блокировка прокрутки". Но каждый раз, когда я нажимаю, он продолжает уменьшать яркость. Она не работает, потому что Windows-клавиатура.

Есть ли способ решить эту проблему?

+112
Jose Manuel Ferreira Benavides 17 июл. 2012 г., 15:57:29

Я смотрю на получение компании LaCie 5Big Thunderbolt в аппарат для архивирования. Я хотел бы получить второй и используйте Дисковую утилиту, чтобы создать зеркальный RAID набор от них обоих, так что я иметь резервную копию моих данных. Обе компании LaCie подразделений станет поддержка RAID 0, так что у меня есть максимум свободного пространства. Я смог сделать то, что я намерен делать?

Мой следующий вопрос, предполагая, что я могу установить их в зеркальный RAID набор, тогда я смогу поменять привод на каждый из них (по одному, давая время рейда по восстановлению) для увеличения сроков хранения?

Я сейчас планирую получить два 10 Тбайт единицах, что мне достаточно для хранения довольно много времени. Однако, я хотел бы быть в состоянии поменять диски меньшей емкости с более крупными в будущем.

+109
LAURA TODD 15 апр. 2018 г., 6:20:26

Хотя я удалил мои фотографии на моем iPad мини-хранилища показали никакого снижения пока я не посмотрел в "Недавно удаленные". Я опустошил "Недавно удаленные" и восстановил пространство, используемое удаленные фотографии.

+84
azakolyukin 24 февр. 2015 г., 13:04:25

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil